Gerardo Garmendia Mendiko Gazta — Comida in Enirio Aralarko MANKOMUNITATEA

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Gerardo Garmendia Mendiko Gazta

Comida at Doniturrieta Garakoa II, Aralarko parke Naturala, 20240 Enirio-aralarko MANKOMUNITATEA, Guipúzcoa, S, Enirio Aralarko MANKOMUNITATEA, Navarra, 20240 . Aquí encontrarás información detallada sobre Gerardo Garmendia Mendiko Gazta: dirección, teléfono, fax, horario de atención, comentarios de clientes, fotos, direcciones y más.

Clasificación

4
/
5
Residencia en 8 reviews

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Categorías:
Región:
Navarra
Dirección:
Doniturrieta Garakoa II, Aralarko parke Naturala, 20240 Enirio-aralarko MANKOMUNITATEA, Guipúzcoa, S, Enirio Aralarko MANKOMUNITATEA, Navarra, 20240
City:
Enirio Aralarko MANKOMUNITATEA
Postcode:
20240

Photo gallery

Office photos Gerardo Garmendia Mendiko Gazta
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Acerca de Gerardo Garmendia Mendiko Gazta

Gerardo Garmendia Mendiko Gazta es España Comida basado en Enirio Aralarko MANKOMUNITATEA, Navarra. Gerardo Garmendia Mendiko Gazta está ubicado en Doniturrieta Garakoa II, Aralarko parke Naturala, 20240 Enirio-aralarko MANKOMUNITATEA, Guipúzcoa, S,


Por favor contactarGerardo Garmendia Mendiko Gazta utilizando la información a continuación: Dirección, Número de teléfono, Fax, Código postal, Dirección del sitio web, Correo electrónico, Facebook. Encontrar Gerardo Garmendia Mendiko Gazta Horarios de apertura e indicaciones de manejo o mapa. Encuentre comentarios y calificaciones reales de clientes o escriba su propia opinión.



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Reseñas de Gerardo Garmendia Mendiko Gazta

  • Sara
    Adicional 2015.07.13
    Zaldibiako Elosegi etxean jaio eta Aizporra baserrian bizi naiz, 1988 urtean hasi nintzen Doniturrieta Garakoa II bordara igotzen, artzantza bertako zaharrekin ikasitakoa bainaiz, orduz gero urtero udaberritik Sanpedrotara bertara igotzen naiz 350 buruko ardi latxa mutur-gorri artaldearekin, bertako goi-larre paregabeetan bazkatu, eta aparteko mendiko gazta gutxi hauek bertan egiteko.
  • Maria
    Adicional 2015.04.18
    Nací en Elosegi-etxea y vivo en el caserío Aizporra de Zaldibia. Subo todos los años desde primavera hasta San Pedro con mi rebaño de 350 ovejas latxa mutur-gorri (cara-rubia) a la borda Doniturrieta Garakoa II, donde aprendí el manejo de las ovejas y la elaboración de queso, enseñado por los aitonas (abuelos)
  • Elizabeth
    Adicional 2015.02.22
    Todos los años subo a Doniturrieta y elaboro queso desde primavera hasta San Pedro, este año desde el 17 de Mayo hasta el 4 de Julio, donde además permanezco con mi rebaño hasta San Miguel o la Pilarica. Las dos primeras semanas fueron frías, de hecho tuve que encender el fuego bajo, y los pastos eran algo escasos, pero con Junio el tiempo mejoró y Aralar se vistió de verde, poco a poco a finales de Junio y principios de Julio el ambiente y los pastos se fueron secando paulatinamente. Los pastos de altura repercuten en las mejores cualidades organolépticas del queso de montaña, de forma que se puede percibir el periodo en el que fue elaborado. He numerado los quesos de forma que los 8 primeros corresponden al 18 de Mayo, y hasta el 4 de Julio he elaborado unos 6 quesos al día.
  • Fatima
    Adicional 2015.01.30
    del lugar, y allí elaboro y maduro el queso de montaña en unas condiciones inigualables.
  • David
    Adicional 2014.10.23
  • Julia
    Adicional 2014.05.19
    Urtero, udaberritik Sanpedrok arte egiten ditut gaztak Doniturrieta Garakoa II txabolan, eta bertan egoten naiz Sanmigel edo Pilarikak arte. Aurten Maiatzaren 17an igo naiz, giro hotzarekin eta larreak oraindik erabat jantzi gabe zeudela. Lehenengo asteetan su-bajua piztu beharra ere izan nuen. Eguraldi ona Ekainarekin batera etorri zen Aralar osoa jantziz. Ekainaren bukaeran eta Uztailaren hasieran, larreak lehorrago bihurtu ziren. Epe honetan 298 gazta egin ditut, lehenengo 8ak Maiatzaren 18koak dira, eta Uztailaren 4ra bitartean 6 bat gazta egin ditut eguneko, zenbakiaren arabera egindako giroaren kutxuak gaztan ezagutu ditzazun.
  • Ana
    Adicional 2013.11.17
    TEMPORADA 2010
  • Santiago
    Adicional 2013.05.15
    AURTENGO MENDIKO GAZTA - 2010
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